万吉お得なお試しセットver7
Windows XP Service Pack2をインストールされたお客様は、アクティブコンテンツの警告が出る場合があります。クリックしてブロックされているコンテンツを許可していただきご覧ください。なお、無視してご覧いただいても、画像が一部見られないだけでご購入そのものには影響はでません。なお、フィルタレベルを「高」に設定しているお客様は、そのままでは購入できない場合があります。「高」でお使いのお客様は警告が出た段階で「許可されたサイト」にこのホームページを登録してください
いや〜米沢牛市場も、ここ数年あまりにも高い高い!ついに松坂牛を抜いて日本一に
なってしまいました。いままでご愛顧願っていましたお客様にはたいへん、大変に恐縮に
ございますが、基本セット13000円追加セット5000円となります。それでもちょっと比較し
て見てください!送料込みでこの値段はありえないです!どうか今後もご愛顧くださいませ・・・・
質素倹約行財政構造改革断行して、倒産寸前の上杉藩を見事建て直した「名君」上杉鷹山公にあやかりまして、価格は倹約。中身は店頭で買ったんじゃ、ちょ〜っと。(正確には希望小売価格ご覧ください)非常に人気の高い1万3千円コースを基本コースとして、追加5000円でバージョンアップできるお試しセットにいたしました。今回も税送料一切無視!店頭売りよりはるかに安いとびっきりの米沢牛をたっぷりお試しください。 | |
おためしセットには1万3千円の基本セットに追加5000円のセットがあります。今回も送料消費税込みぽっきり価格!ごゆっくりお選び下さい |
|
基本セット1万3千円コース |
|
300gの巨大サーロインステーキ1枚 −ステーキは焼き加減より塩加減〜添付の幻の岩塩と一緒にお食べください− |
|
重さ300グラム 保存方法:冷蔵 賞味期限:5日間 希望小売価格:6930円 ●冷凍保存の場合賞味期限三ヶ月 冷凍保存する場合、最初から真空パックでお送りできますのでご用命下さい。 |
|
ステーキの旨さはその厚さにあります。180グラムのステーキなんかただの大きな焼き肉じゃないですか。ステーキの醍醐味は薄く大きくよりも、厚く小さく。でもでもでも、今回は厚く大きく!!お好みの焼き加減に焼き上げてからカットしてお召し上がり下さい。ぜったい満足していただけますよ。さらにステーキは焼き加減より塩加減と昔から言われています。ならばと、今回はヒマラヤの岩塩のかたまり(正式にはパキスタンカラコルム山脈のビンラディンが隠れていると言われる場所から船で仙台港に100t持って来ました。カラフルな胡椒もお付けします)もお付けします!!これでまずいわけがない。 | |
カルビ200g −さぁ〜っと焼いて、思わずにっこりやわらかカルビ- |
|
焼き肉と言えばカルビにつきると言うことは、誰も異存はないでしょう。なかでも、霜降りの米沢牛と来たらもう最高の焼き肉です。味付けは塩だけでも充分満足できるのですが、今回は、全国食肉学校の綱先生より伝授されました、秘伝焼き肉のたれもお付けいたします。既製品の添加物たっぷりの焼き肉のたれとの違いをぜひ味わってみてください。 | |
重さ200グラム 保存方法:冷蔵 賞味期限:4日間 希望小売価格:3000円 |
|
すきやき・しゃぶしゃぶ用300g | |
すき焼きって、地方によって大きく作り 方違いますよね!でも、関西風の鍋の中で 「たれ」を作っていくやり方は別として、すき 焼きのたれを入れる地域の方は、万吉の たれつけときますんでぜひお試しください! |
|
重さ300グラム 保存方法:冷蔵 賞味期限:3日間 希望小売価格:4500円 |
|
牛刺し と たたき 各100g | |
たたきってまぁ要するにローストビーフみたいなもんだと思ってませんか?ちがうんだってば、米沢牛でたたきを作ると、ほんと、全然違うもの。ローストビーフなんてね、肉の味なんか全然無くてもソースでごまかしちゃうから安い肉でもオッケーな訳ですよ。いっかいこれ、食べてみて。目からこぼれるのは、コンタクトじゃなくてうろこですよ。 牛刺しは説明の必要ないでしょう。食べてみて違いがわからなかったら、店チョ哀しいぞ! |
|
重さ各100グラム 保存方法:冷蔵 賞味期限:2日間 希望小売価格:2900円 |
|
更に今回限り、これとこれもおまけしちゃうよ。 | |
米沢牛の |
米沢牛の ざんぎり煮 (つくだ煮) |
重さ100グラム前後 保存方法:冷凍 賞味期限:三ヶ月 希望小売価格:1700円 |
重さ150g 保存方法:冷暗所 賞味期限:三ヶ月 希望小売価格:1160円 |
米沢牛の塩漬 これ作り上げるまでには なにせ常識をくつがえす発想な訳ですので・・・普通お肉には焼く直前に塩を降るのが常識。これと正反対のことをやっちゃったわけです。 この塩漬けは、「幻の岩塩漬け」ハモンヨネザワ(生ハムもどき)仕込みから2ヶ月かかる長期熟成まさにおためしセットのおためし強制試食です。 これ、どんどん進化してますので画像とえらい違うのくるかもしれません。進化はあと四〜五年はがんばって見ます。奥が深いんだ |
万吉店チョが心を込めて炊きあげた米沢牛の
つくだ煮です。 袋から出してチンしてお召し上がり下さい。結構意外と入っていて驚かれることでしょう。。なお日持ちもいたします。冷蔵庫に入れて密閉すれば2ヶ月は持ちます。
|
追加セット5000円 お試しセットはお客様がお越しになる時など「パーティー」で利用される方が多いですので、多人数の時などのため、ご要望に応じて追加セットもご用意いたしました(御希望で真空もします) |
|
200gの大きな万吉ステーキ1枚 | |
300gの巨大サーロインの女房役として200gの大きな万吉ステーキ ステーキです!こだわります。岩塩と大根おろしだけ!究極のステーキをとくと味見してみてください これ、かなりうまみが「じゅわっ」ときます |
|
333
重さ200グラム前後 |
|
ランプかいちぼのみそ漬け(牛たんも入れるぞ) | |
ごめんなさい!製造過程はここ企業秘密なんです | 伝統のみそ漬け! でも、万吉店頭で売っているみそ漬けと一味も二味も変えた伝統の中に斬新な発想を入れたみそ漬けです! 素材もこだわります。みそ漬けにベストマッチングのランプかいちぼを使用。(もしいい部分じゃなかったら、サーロインかカタロースでご容赦下さい)3枚お入れします。さらに牛たん芯もやや薄めですが3枚入ります! |
枚数:3枚+3枚 保存方法:冷暗所で1週間 希望小売価格:6850円 |
|
骨付きモモハム 一袋 | |
日本語で「ハム」の語源である豚のモモ肉。その丸ごとハムにする技術は、あらゆるハムの頂点に立つ技術が必要です。米沢牛のステーキと共に是非一緒に焼いて味見してください。かなりうまいです!
日持ちもしますのでごゆっくりどうぞ |
|
重さ100グラム前後 保存方法:冷蔵(冷凍OK) 賞味期限:一ヶ月 希望小売価格:1200円 |
誠に恐れ入りますがこの商品は、毎月先着20名様限定インターネット販売専用です。
わざわざご来店頂く方もいらっしゃいますが、本当にお手数おかけいたします。肝心の品物だけは、ココロこめて作らせていただきます!もちろん「米沢牛固体識別番号」がつきます
6時から23時まで稼動します(cookieを有効にしてください)